Корзина
5 отзывов
"БАТИНАТ" - мастерская бетонных изделий. Строительство. Торговля.
+38 (067) 487 76 94

Еврозабор глянцевый серый

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Компания «Батинат», занимающаяся производством еврозаборов в Одессе, реализует свою продукцию, по качеству которой нет равной в Украине. Заборами нашего производства активно интересуются столичные и европейские крупные ремонтно-строительные компании. Залогом успеха железобетонных еврозаборов стала улучшенная формула цементной смеси для их изготовления и сам способ заливки в формы.

В нашем каталоге вы можете выбрать 30 различных форм и узоров для заборов: под камень, кирпич, дерево, в стиле барокко, византийском и т. д. Несмотря на усовершенствованные технологии производства бетонных заборов, цена на них доступна каждому. Компания «Батинат» - производитель, то есть нет затрат на доставку еврозаборов на склад, оплату посреднику. В штате сотрудников работают профессиональные бригады, которые организуют бесплатные замеры, доставку и установку еврозабора в Одессе или Одесской области в короткие сроки.

Технология изготовления бетонной смеси для еврозаборов

Рекламными лозунгами: «Мы лучшие!», уже никого не удивишь, поэтому мы не будем писать о секретности нашей разработки. Постараемся сравнительно объяснить, почему еврозаборы от компании «Батинат» в Одессе лучше, чем от других производителей, еврозаборы которых подкупают своей ценой, но не соответствуют европейскому качеству:

  1. Разница между нашим и другим заводом по производству еврозаборов начинается на этапе подготовки бетонной смеси. Мы используем цемент Дикергофф марки М500, немецкого производства и перед тем, как попасть на рынок строительных материалов проходит несколько этапов лабораторных исследований. Именно этот цемент используется для изготовления опорных конструкций.
  2. Также в состав цементного материала мы добавляем чистый щебень, который значительно повышает износостойкость еврозабору. Такой щебень удорожает конструкцию, но и придаёт ей прочности. Используют для возведения мостов, трамвайных и железнодорожных путей. Другие производители удешевляют цену на еврозаборы, добавляя отсев. Гранитный отсев – это отходы, которые получаются при дроблении щебня. Используют для тротуарных плиток и посыпания дорожек. Если сравнивать щебень и отсев, то даже по применению можно сделать вывод, какой материал придаст еврозаборам необходимые прочность и устойчивость к погодным условиям.
  3. В бетонную смесь мы добавляем пластификаторы и другие компоненты, увеличивающие прочность еврозаборов, сопротивление механическим повреждениям, устойчивость к внешней среде. В ряде добавок и кроется наша коммерческая тайна, которая получила соответствующий патент на изобретение и сертификат качества. Наличие этих документов вы можете увидеть на сайте в соответствующем разделе.
  4. Мы не удешевляем процесс изготовления еврозаборов, жертвуя качеством, поэтому чтобы усилить конструкцию, при армировании используем стальную сетку толщиной в 4 мм. В то время как другие производители армируют заборы сеткой с толщиной прутиков в 2 мм, в самых дорогих вариантах их толщина не более 3.6 мм.

Технологический процесс производства

Существенная разница присутствует и на этапе непосредственного изготовления еврозаборов. Другие производители делают заборы, как паски: заливают смесь в соответствующую форму, на вибростолике добиваются равномерного распределения бетона и переворачивают. Из-за чего заборы имеют много внешних изъянов (рваные края, застывшие потёки, нечёткий узор), к тому же внутри остаются небольшие пустоты, которые приводят к трещинам, сколам и крошению.

Наше производство еврозаборов в Одессе не нацелено на быстрое изготовление, предпочитаем брать качеством. Поэтому заливаем бетонную смесь в пластиковые формы и оставляем их на 24 часа, чтобы конструкция набрала прочности (благодаря задержке влаги), заняла естественное положение, заполнила пустоты. В итоге мы получаем железобетонный забор на 40% прочнее с гладкой, ровной текстурой и узором. После изготовления продукция хранится в помещении с оптимальным температурным режимом, чтобы бетон набрал свой класс прочности.